••• BIENVENIDO BÉTICO A LA WEB OFICIAL DE LA PEÑA BÉTICA CULTURAL DE VILLAMARTÍN (Peña nº 82 del Real Betis Balompié) ••• HAZTE SOCIO (por solo 4€ mensuales) Y... ¡¡¡ DISFRUTA DE SUS VENTAJAS !!! •••

domingo, 3 de diciembre de 2017

Autoservicio La Plaza FS 2-10 Peña Bética FS

El equipo peñista labró una nueva victoria por la vía rápida dándose un festín goleador ante el siempre complicado Autoservicio La Plaza FS.

Partido con poca historia disputado bajo una temperatura intempestiva, debido al insoportable frio existente de la noche ubriqueña en la cacha exterior. La efectividad villamartinense fue clave para encarrilar un partido, después de que a los pocos minutos del comienzo, Mellita y Juan pusieran tierra de por medio con el 2-0. Dos nuevos goles de Budha y otro de Niño llevarían un insalvable 5-0 al descanso.

Tras la productiva primera parte, llegó el turno para hombres como Pika, Rata y Xampi, que con su trabajo y temple dominaron un partido que cambió el control por las ocasiones. Fue Mellita quien se acabaría cebando con la meta ubriqueña, quien con 4 goles (más otro de Niño) acabaría poniendo el definitivo 10-2. Por medio hubo lugar para asistir a las buenas intervenciones del meta Manolo, quien abortó varias ocasiones de un rival herido y que nunca entregó la cuchara.

Quinta victoria consecutiva y 3 nuevos puntos que permiten al equipo peñista seguir en lo más alto de una tabla al rojo vivo y en donde los pequeños detalles decidirán un emocionante campeonato.

GOLES:  1-0 Mellita, 2-0 Juan, 3-0 Budha, 4-0 Niño, 5-0 Budha, 6-0 Mellita, 7-0 Niño, Budha, 8-1 Mellita 9-2 Mellita, 10-2 Mellita.

INCIDENCIAS: 6ª Jornada DIVISIÓN HONOR Liga Local Fútbol Sala de Ubrique. Partido disputado en la Cancha Exterior de Ubrique.